이용후기

손유순선생님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 고지선 (59.♡.245.139) 작성일17-01-26 17:20 조회3,272회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 선생님!!
쌤 덕분에 결혼식날보다 이쁘다는 칭찬을 더 많이 받았던 행사였어요! 정말 감사합니다^^
사실 쌤 뵙기전에 정말 걱정이 이만저만 아니었거든요..
돌잔치날은 다가오고, 출산후 더 깊어가는 주름과 이중턱.. 아이때문에 피부과는 엄두도 못내고..ㅜㅜ

미리 오셔서 의상먼저 보자고 하시더니, 의상에 맞는 컵셉과 제게 맞는 스타일로 진행전 설명도 차근히 해주시고, 중간중간 의견을 묻고 진행해주시는 배려까지!! 정말 감동에 감동이었어요^^
헤어 메이크업 모두 대 만족!! 역시 전문가는 다르구나… 옆에서 지켜보던 친정엄마도 신랑도 모두 감탄!감탄! 신랑과 저 모두 돌잔치만 하고 끝내기 너무 아쉬워했어요^^;;;

다시한번 제 걱정 근심 모두 날려버리게 해주신 손유순쌤! 감사드려요!!
또 한번 특별한날에 뵐께요^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 175.♡.30.59 작성일

안녕하세요? 고지선님~~^^ 힘내라고 이렇게 후기도 남겨주시고 넘넘 감사 드립니다~♡
저도 그날 즐겁게 일하고온 풍경이 스쳐 지나가네요~^^ 어머니께서 직접 싸신 김밥도 아주 맛났고요~^^부부는 살면서 닮아 간다하던데 고객님댁은 우울할때가 없을것 같았어요~두분이 정말 유쾌하셨거든요~^-^저도 기분좋게 일하고  즐거웠답니다~ 또 좋은날 찾아 주시고 항상 행복 하시고 가족모두 건강하세요~~~감사합니다..