이용후기

돌잔치 후기 올려요

페이지 정보

작성자 박민주 (39.♡.15.194) 작성일16-01-13 19:11 조회4,441회 댓글1건

본문

몇주가 지났는데 너무 만족해서 아직도 생생하네요^^ 소규모 돌이라 헤어 메이컵 받을까 말까 엄청 고민 햇엇어요... 우선 시간 약속 칼 같이 지키시고
굉장히 프로패셔널 하세요~~~~

돌잔치 전 긴장도 마니 됐었는데 메이컵 하면서 이런저런 얘기도 마니 해주시고 좋았네요~

헤어는 무난하지만 발랄하게 해주셨고
메이컵도 얼굴 형태에 잘 맞게 올려주셨어요.
제가 얼굴이 동글하고 엄청 큰데 갸름하게 해주시는 테크닉이 있더라구요^^

엄마 같은 경우도 너무 튀지 않게 고상한 스타일로 예쁘게 단장해주셔서 대만족했구요^^

합리적인 가격에 작업 속도도 빠르시고...^^ 추천합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 125.♡.0.183 작성일

안녕하세요? 박민주 고객님...바쁘신데도 이렇게 저 힘내라 후기도 남겨 주시고 넘 넘 감사드립니다..
제가 그날 오히려 일하고 오면서 넘 기분이 좋았고 울 고객님에 낭낭한 목소리와 모녀 관계가 정말 친구 같다는 생각을 많이 하고 왔답니다..
저도 울엄마한테 좀더 상냥해야 되겠구나 하는 생각하고요..^^
울고객님 남편분에 쎈스도 넘 멋쪘구요...^^
고객님에 세심한 배려에 저도 넘 감사 드리며 많이 바쓰신데 잊지 않고 후기 남겨 주심 한번더 진심으로 감사 드립니다..
요즘 많이 추운데 고객님 가족분들 모두 감기 조심하시고 좋은날 또 뵈면 좋겠습니다..^^
건강 잘챙기시면서 일하시고요.. 감사드립니다..^^