이용후기

7월27일 너무너무 멋진 헤어 감사드려요 ^^*

페이지 정보

작성자 임나리 (14.♡.7.204) 작성일13-08-02 23:41 조회4,592회 댓글1건

본문

소중한 우리아가 첫돌을 너무너무 멋진 헤어와 메이크업으로
 정말 무사히 잘치루게 되었어여 ^^
앞으로 집안 행사 있을때 또 이용하려구여 ㅎㅎ
저희신랑도 너무너무 멋지게 해주시고 감사합니다!!
다음에또 좋은 인연으로 찾아뵐께요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 121.♡.227.47 작성일

안녕하세요? 임나리님...더운데 이렇게 힘나라 후기도 남겨 주시고 넘 감사드립니다..
방문 드렸던 선생님은 이순옥 선생님으로써 경력이 20년 가까이 되어가는 선생님이시랍니다..그리고 엄청 친절하시죠??^^
소중한 아가에 첫돌잔치에 메이크업, 헤어 빠짐없이 넘 마음에 쏙 들게 예쁘게
하시고 잔치 잘치루셨다니 저도 기분이 넘 좋네요..
말씀하신 것처럼 좋은날 또 찾아 주시면 성심성의껏 최선을 다하는
에스제이뷰티가 되겠습니다..
요즘 많이 더운데 더위에 지치지 마시고 가족모두 건강 챙기시길 바랍니다..
감사합니다..