이용후기

김기선 선생님 감사해요~

페이지 정보

작성자 김세화 (218.♡.255.66) 작성일13-05-20 13:19 조회4,569회 댓글1건

본문

막내 동생 결혼식이 있어서 어머니와 저 헤어와 메이크업 받았는데요.
작년에 이어서 올해 동생이 결혼하는 거였는데,
두 번 다 김기선 선생님이 방문을 해주셨네요.

저는 기억도 안 나는데, 요번 스타일보담은 작년 스타일이 더 좋았다고 친척분들은 말씀하시더라구요.
전 육아에 늘상 같은 모습이다가 오랜만에 헤어와 메이크업 받고 기분이 좋았네요.
번창하세요~

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 110.♡.185.22 작성일

안녕하세요? 김세화님... 좋은날 항상 저희 에스제이뷰티를 찾아 주셔서 감사드리며
좋은날 함께하여 넘 감사 드립니다..^^
저희들 힘내라 이렇게 후기도 남겨 주시고 감사합니다...
방문 드렸던 김기선 선생님 잘하시죠?? 경력 15년차가 넘으시는 베테랑 선생님이십니다..
작년 스타일이 더 좋았다 하시니....ㅋㅋㅋㅋ
그래도 이번에도 기분이 좋으셨고 만족하셨다니 저도 기분 좋고 감사하네요..
또 좋은날 찾아 주시고 어머님, 고객님 가족모두 건강하시고 항상 좋은 일들만
가득하시길 바라겠습니다..
감사합니다..