이용후기

손유순 선생님 감사해용~~^^

페이지 정보

작성자 김영주 (58.♡.34.152) 작성일13-03-11 19:42 조회4,751회 댓글1건

본문

3/10일 동생 예식이라서 메이크업 헤어 받았습니다..

저희 어머니 완전 이뻐지셨구용~~ 14.gif

시집가셔두 된다고 할만큼  메이크업이랑 헤어 잘 했다구...

친인척분들 칭찬이 자자 하셨습니다...

저희가 예식이 빨라서 새벽 6시 넘어서 방문해주셔서 완전

감사했어요~~~   유순 선생님 목소리도 참 정감있으시고...

손도 빠르시고 업스타일 완전 잘하셔요~~

딸인 저도 좀 긴가민가 걱정 많이 했는데 200% 만족이였답니다.

저도 딴사람으로 변신 했구용~~~헤헷~!

뱃속에 아기도 있으신데...이쁜아가 순 풍 순산하시구용~~

앞으로 S J 뷰티 번~~~창 하세요^^

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 110.♡.188.79 작성일

안녕하세요? 고객님~~^^ 행사 잘 치루셨다니 저도 너무 기분이 좋네요..
이렇게 힘내라 후기도 남겨 주시고 저도 뱃속에 있는 아가도 룰루랄라~이네요..
ㅋㅋㅋㅋ 200%만족이셨다니 저 넘 좋습니다...ㅎ
어머님이랑 고객님 피부가 넘 곱고 예쁘셔서 제가 조금만 연출했어도 빛이
더욱더 발했던것 같아요..^^
일하면서도 제가 임산부라고 세심하게 챙겨주시고 저도 정말 마음편하게 기분좋게
일하고 왔습니다..저도 정말 감사 드립니다..^^
어머님이랑 고객님 이제 따뜻한 봄날인데 아침 저녁으로는 기온차가 있네요..감기 조심하시고요 항상 좋은날 되셨으면 합니다...
좋은날 또 찾아 주시고요 항상 열심히 하는 sj뷰티가 되겠습니다..
감사합니다..