이용후기

예쁘게 해주셔서 너무 감사해요^^*

페이지 정보

작성자 서지숙 (120.♡.194.116) 작성일09-08-23 23:38 조회4,718회 댓글1건

본문

sj뷰티"메이크업& 헤어"
8월22일 12시돌잔치한 희성엄마에요
너무 감사드려요 결혼할때 입은 한복인데
메이크업하고 헤어 너무 잘어울리게 단아하게
잘 해주셔서 감사드려요 미리미리 오셔서
여유있게 꼼꼼히 잘해주시고
전 얼굴에 유분이 많아서 걱정했었는데
돌잔치 끝나고 집에와서도 번들거리지 않더라구요
정말 너무 만족해요^^ 헤어랑 메이크업 어디서했냐고
많이들 물어보셨어요 얼굴도 작아보이고 신부메이크업
못지않게 신경많이 써서 해주신점 너무 감사해요
덕분에 예쁘게 사진 잘찍고 잔치 잘 했습니다^^
후기 많이 올릴께요 추천받아 마땅한 좋은 sj뷰티 
감사합니다^^* 

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 123.♡.139.3 작성일

감사합니다. 희성맘 서지숙님
 돌잔치는 잘 치루셨는지요? 맘에 드셨고 이쁘다고 칭찬 많이 들었다니 저희도 너무 기쁘고 감사합니다. 방문 드렸던 분은 방송계 10년차로 저희s뷰티 에서도 3년째 활동하고 계시는 주현샘입니다.
 기분 좋은 마음으로 후기 올려 주신 그마음 너무 감사드리고요, 희성이도 건강하고 힘차게 잘자라기를 모두 기도하겠습니다.
 가족 모두 건강하고 늘 행복하세요,.언제고 좋은 날 또 찾아주시면 변함없이 최선을 다할것을 약속 드릴께요,.정말 감사합니다.