이용후기

혼주 헤어메이크업 후기입니당

페이지 정보

작성자 오세은 (223.♡.202.54) 작성일18-01-23 13:54 조회3,234회 댓글1건

본문

안녕하세요  1월20일 토요일 신도림쌍용에서 혼주 헤어메이크업했던  딸이예요^^ 저희엄마 저 아빠까지했네용 이른시간인데 약속시간보다 더빨리오시구 무엇보다 원장쌤 솜씨가 장난아니네요^^ 강남까지 가실필요가없어요 엄마는 10년젊어보였고 저또한 제가원하는스타일보다도 더 이쁘게 연출해주셨어요 ㅎ결혼식날  저희엄마 저 헤어 메이크업 어디서했냐구 너무이쁘다는 소리 100번은들었나봐요^^ 너무감사합니다 덕분에 행사잘치뤘어요 저희아빠두 메이크업살짝 머리손질하니 멋있더라구요  여기강추합니당!!*^^* 제친구들한테두 널리널리홍보할께요 이쁘게 만들어주셔서 감사합니다^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 175.♡.38.61 작성일

안녕하세요?  오세은님~ 잔치 잘치루시고 저 힘내라 이렇게 후기도 남겨주시고 넘 감사합니다.
오전6시 일찍 받으시느라 울고객님도 고생하셨어요~
어머님이 방문하기까지 많이 걱정하셨었는데 만족하셨다니 저도 많이 뿌듯하네요~^^
어머님에 애교있는 목소리와 아버님에 자상함이 인상적이였답니다~^^
저도 즐겁게 일하고 나와 뒷타임까지 즐겁고 하루가 즐거웠어요~^^
후기 감사 드리며 좋은날 또 찾아 주시고 고객님
가정에 항상 좋은 일만 가득하길 바래요~♡
감사합니다..